Lichtfreude

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Lichtfreude

©Hans Hartmut Karg
2017

Den zagenden Lichtgeistern
traten Tränen der Freude
in ihre glitzernden Augen,
als sie auf stillen Wassern
herbsttrübender Seen
endlich ein schmales
Spiegelsonnenfenster
aufblinken sahen und
mit dem Jahresausklang
ein später Lebenswille
spürbar wurde.

*

Informationen zum Gedicht: Lichtfreude

227 mal gelesen
11.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige