Lichterwesen

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wir sind die Lichter der Welt
die sich gemeinsam erheben
über traumatisierten Schattengrund
Wir bewegen die Gemüter
die wellenförmig streben
über die Tellerränder schwappen
Wir sind edle Diamanten
an uns stossen sich Willkür und Pflicht
scharf wie an Zungenspitzen
Wir sind die strahlende Giganten
die im allgemeinen Durcheinander
Verwirrung und Korruption
Schulter und Rückgrat zärtlich bügeln
Wir sind der goldene Schimmer
an unserer lodernden Sehnsucht
verbrennt sich die Menschheit nicht

Wir sind Lichterwesen



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 02.05.2019]

Informationen zum Gedicht: Lichterwesen

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige