Lichte Welten

Ein Gedicht von Träumerin
Träumend fallen in lichte Welten
Voller Freud und Lebensglück
Bunte Farben, helle Räume
Erfüllen meinen klaren Blick

Im Hier und Jetzt die Zeit zu finden
Die schon lange war vergangen
Singend durch die Nächte tanzen
Das Licht im Dunkel einzufangen

Mit Leichtigkeit ins Leben stürzen
Frei von Ängsten, wach im Geist
Munter immer weiter laufen
Auf dem Weg zur Ewigkeit

Von einer anderen Welt zu träumen
In welcher Liebe eingekehrt
Wo die Menschen frei von Kummer
Wo der Frieden ewig währt

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Lichte Welten

83 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige