Licht und Schatten

Ein Gedicht von Diana Denk
Die Welt ist oftmals nicht gerecht,
so vielen Menschen geht es schlecht.
Des einen Freud, des anderen Leid,
wo bleibt da die Gerechtigkeit?

So mancher sieht vor lauter Licht
die dunklen Schattenseiten nicht.
Und viele, die im Schatten stehen,
würden gern das Licht mal sehen.

Mit etwas Liebe Licht verschenken
und auch mal an die anderen denken.
Mehr braucht es oft im Leben nicht,
dass man des anderen Schatten bricht.

© Diana Denk

Informationen zum Gedicht: Licht und Schatten

1.258 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.11.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diana Denk) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige