Licht & Herz

Ein Gedicht von Anthony William Holloman
Wieviel Vergnügen bereite ich dir,
wieviel bedauern sang ich dir,
wieviel klagemut gibst du dir,
finde dein eigen weg
und liebe noch mehr,
von dir,
dein Eigenbild,
so liebe noch mehr,
für die es nicht kapiern und sich in Selbsttäuschung verirren,
Jenseits von Gut,
sich und andere verwirren!
Klage nicht über dich, so vergiss wer du bist, wir sind nicht Schuld, denn auch wir vergeben unseren schuldigern!
Auf deinem Weg,
geh,
ein Schritt zu,
geh schon, verbleibe nicht auf einem Fleck,
die Menschen die sich und auf ihrem Weg verharren,
sei getrost,
es gibt weiteres,
lass deine Gedanken frei, lass deine Gedanken nicht verzagen!
Siehe hinüber und lass deine Herz verstummen,
doch wichtig ist,
du brauchst dein Herz,
hör auf,
so fest zu pumpen, mein Herz braucht auch mich!
In deiner Industrie,
deiner wahrheit,
deine mascheneri,
wirds lang nicht mehr, machen!
mit dies,
Einzigartig wunder des selbstreflektierendem Gefühls,
vorwärts zu schauen,
beachtest du dich,
und gibt's dir neues Vertrauen!
Zum Himmel hinauf schauste und siehe da,
nix da außer die natur, PRÄRIE, ausgetrocknete Seen....
....ein einfacher Blick zu dir und eigenwillig mit Harmony mit stille die dich führt,
erblicke die Symphonie,
schlag die Flügel auf,
sie schicken dich,
wie-
-wo du es anfangs liebtest,
liebe sie sprießt eine Fülle voll liebe,
du liebst, dann erblicke dein Leben,
bestreue leben und erwache wenn du vor ihnen stehest!
Schweige!
Du hast ein Ziel, begib dich auf dem weg,
der Erfüllende und
schließlich
Vollkommende weg,
führt dich direkt zu IHM, folge ihm,
seine Stimme,
seine Erkenntnis,
mit deinem Gewissen,
erschaffe nun das du Lebst,
vergess niemals das leid, es ist allgegenwärtig,
ich führe mein Glaube, zu dem hell erleuchteten Lichts....
Ihr Seid Ich,
Ich bin Ihr,
Wir sind das Größte,
Aus viellerlei kleinem,
das mächtiges WIR Für FRIEDEN!
We For Peace!


2016 © Anthony H.
(Frankfurt am Main,den 13.08.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Licht & Herz

732 mal gelesen
-
13.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige