Licht meines Herzens

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Ich liege in deinen Armen,
schaue in den Himmel hinauf
Leise flüstere ich deinen Namen
lassen unserer Liebe freien lauf

wenn es mir schlecht geht,
merkst du es sofort
habe so etwas noch nie erlebt
bist mein allerliebster Lieblingsort

dein Lächeln ist echt,
ein warmherziger Mensch, bist du
geht es mir mal schlecht,
eilst du zu mir im Nu

dein Lachen, ist ernst gemeint
vertrauen kann ich dir blind,
selbst wenn du mal weinst
und dich benimmst wie ein Kind

liebe ich dich vom ganzen Herzen
lassen die Vergangenheit hinter uns
diese bereitet uns nie wieder Schmerzen
hege einen besonderen Wunsch

du und ich für immer
ein gemeinsames Leben, mit dir
bist mein geliebter Hoffnungsschimmer,
denn du gehörst zu mir



© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Licht meines Herzens

437 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige