Licht im Dunkel

Ein Gedicht von Helga
Mein Traum ist wahr,
du bist endlich da,
stehst vor mir,

Mondlicht glänzt in deinen Augen,
ein Lächeln umspielt deine Lippen,
spüre deinen Atem ganz nah,
er deckt mich zu,

meine Seele wird wieder
mit Leben erfüllt,
durch dich,
das Alleinsein ist vorbei,

deine Nähe verdrängt
die Angst der Nacht,
du bringst wieder
Licht in mein Leben,

mitten in der Dunkelheit.

Informationen zum Gedicht: Licht im Dunkel

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige