Licht

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Licht

Ein Licht Wärme schenkt und Freuden,
es in Dir scheint und bringt zum Leuchten
die ganze Pracht, die in Dir steckt,
es erleuchtend zum Leben erweckt.

Es bringt Dir Frieden und Harmonie,
erhellt das Dunkle, weckt Phantasie.
Bringt das Gute im Menschen voran,
steckt ganz schnell die Seelen an.

Es macht sehend über alles hinaus.
Erkennt das Reine mit großem Applaus.
Erleuchtet Deinen Geist im Angesicht.
Brauchen wir nicht alle das Licht?

Informationen zum Gedicht: Licht

191 mal gelesen
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige