Lichen sclerosus

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Lichen sclerosus,
diese Krankheit heißt,
sie an den Organen,
der Menschen beißt.

Die Organe verstümmelt,
die Haut zerfetzt,
die Seelen der Menschen,
sie sind verletzt.

Ein normales Leben,
ist kaum noch möglich,
die Schübe der Krankheit,
macht es unerträglich.

Die Schmerzen im Körper,
sind kaum zu ertragen,
das will ich dir,
mit diesem Gedicht hier sagen.

Suche zum Leben,
dir einen anderen Ort,
lass uns in Ruhe,
und gehe endlich fort.

25.02.2020 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Lichen sclerosus

208 mal gelesen
-
25.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige