Libido: Italien vs. Deutschland

Ein Gedicht von Thomas
Libido Italien

Der Blick vom Balkon über den Ort
hinüber zur Bucht mit feinem Strand,
noch ist die rote Sonne nicht fort,
in orange taucht sie das Meer und Land.

Der Blick wandert hinüber zu dir,
auch du spürst sie, die Magie des Seins,
gemeinsam sind wir im jetzt und hier,
Wahrheit liegt nicht nur im Grund des Weins.

Rot scheint uns're Haut im Sonnenschein,
und deine Hand drückt fest meine Hand,
wir machten uns auf zum "Stelldichein",
in die Bucht mit feinsandigen Strand.



Libido Deutschland

Ist's sexuell aktive Leben heiß,
wie Brot aus 'nem defekten Toaster,
dann zieht man am besten wie jeder weiß,
zu den Brüdern ins Andechs Kloster,

Hier wird es diesbezüglich nicht besser,
aber schlimmer geht's hier auch nie zu,
gemeinsam füllt und leert man die Fässer,
der Schatz daheim hat vor einem Ruh'.

Und ist der Weg nach Andechs doch zu weit,
man schaffst es nur zur Kneipe am Eck,
dann ist das nicht schlimm sondern sehr gescheit,
letztendlich erfüllt's den selben Zweck.




Thomas

Informationen zum Gedicht: Libido: Italien vs. Deutschland

104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige