Lemon Tree (neu interpretiert)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
/Ich sitze hier in dem langweiligen Zimmer/ Lemon Tree
bei Sadova 4
Ich bin ein Melancholiker
kein Alkoholiker
/Es ist nur ein weiterer regnerischer Sonntagnachmittag/ Lemon Tree
oder Mittag
weiß ich nicht
ohne dich
macht es keinen Sinn
/Ich verschwende meine Zeit, ich hab' nichts zu tun/ Lemon Tree
/Ich hänge rum, ich warte auf dich/
Wie lange kann ich so etwas tun?
Ich bin ein Sündner
/Aber nie passiert was
Und ich frag' mich/ Lemon Tree

/Ich fahr' in meinem Auto rum
Ich fahre zu schnell, ich fahre zu weit
Ich würde gerne meine Perspektive ändern/ Lemon Tree
aber es ist sehr schwer
Dieser Autounfall
sollte nicht ein Fall sein
/ich fühle mich so einsam, ich warte auf dich/ Lemon Tree
du machst mich lebendig
richtig
/aber nie passiert was/ Lemon Tree
oder wieder so etwas

/Ich frag' mich wie
Ich frag' mich warum/ Lemon Tree
Das war einfach ohne Grund
Das sollte meine Wund' behandeln
/Du hast mir gestern vom blauen Himmel erzählt/ Lemon Tree
/Und alles was ich aktuell sehen kann/
Lemon Tree
Das ist ein ein gelber Zitronenbaum
Mein Zitronenkönig
ohne Königin
Bist Du niemand
ohne Früchte
Das ist also eine Oase
mit nur einem Zitronenbaum
Mam muss sie anbauen
Aber heute gibt es keinen Sinn
So etwas zu machen

/[Post-Refrain]
Sing
Dap, da-da-da-dam, di-dap-da
Da-da-da-dam, di-dap-da
Dap, di-di-li-da/ Lemon Tree/

/Ich sitze hier, ich hab' mein Studium fast verpasst
Ich würde gerne ausgehen, mich duschen/ Lemon Tree/
dich wieder umarmen
/Aber da ist eine schwere Wolke in meinem Kopf/ Lemon Tree/
Ich hab' leider keinen Knopf, der alles ausschaltet!
/Ich bin so müde, bring' mich ins Bett/ Lemon Tree/
Bringst Du mir vielleicht einige Tabletten?
/Tja, nie passiert etwas
Und ich frage mich/ Lemon Tree
Warum bist du nicht lebendig?

[Bridge]
/Isolation ist nicht gut für mich
Isolation, ich will nicht auf dem Zitronenbaum sitzen/ Lemon Tree
Corona war auch ein Grund für Isolationa
Hier gibt es auch viele Zona
Sie isolierte nicht nur mich
sondern Hunderttausende
ohne Ende



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Lemon Tree (neu interpretiert)

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige