Leise die Trauer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein zarter Hauch von Hoffnung,
umhüllt deine Schutzmauer.
So leise die Trauer.

Banges Warten im Schatten,
deine Angst wird dich bestatten.
Kein Hoffen, in der Dunkelheit.

Zu grelles Licht,
zeigt deine verwundbare Seele.

Zu leise die Trauer,
der Schmerz dich zerbricht.
Trauer ohne Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Leise die Trauer

1.776 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige