Leidenschaftliches Ambiente..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leidenschaftliches Ambiente..

Leidenschaftliches Ambiente,
bis als hin,
zum Ende..
Prickelnd,
prickelnd zarte Hände..

Eine als einst Nacht - im Sein,
im Sein..

Vollendet.

Eine kampforientierte als einst Nacht,
sie blendet..
Händeringende triumphierende Gier..
Gier.
Gier.
Es,
es kribbelt,
in den Lenden.

Eiswürfel,
tun es hier stets beenden..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Leidenschaftliches Ambiente..

349 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige