Leid und Kummer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Oft muss man erst selbst Leid erfahren,
um den Kummer anderer mitzutragen.
Ruhe und kühlen Kopf bewahren,
denn mit Freunden kann man viel ertragen.

Und nach Jahren kann man sagen,
in Notlagen wurde geholfen, man musste nie fragen.

Informationen zum Gedicht: Leid und Kummer

795 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige