Leichtigkeit

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Träumst du Jahre?
Buntes Gefieder
einer Gans,

Ich gewahre
Vogellieder
auf eilendem Draht.

Siehst du die Naht?
Horizont im Glanz.
Brennnessel holt Rat,
von Blättern des Ahorn.

Blicke nach vorn,
wo Pfad endet.
Kein Rosendorn
mein Herz blendet.

Träumendes Jahr.
Für immer mit mir.
Ohren. Mund. Tür.
Dein Flüstern im Haar.

Augen fliegen
wie Vagabunden,
im buntem Tuch.

Frühs im Kaffee;
Blubberbläschen.
Smaragdgrün, wie Efeu,

Stier packt Hörner,
wirft sie zum Mond.

Informationen zum Gedicht: Leichtigkeit

3.206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige