LEHRBEAMTE

Ein Gedicht von Hihö
(Aphorismus)


Arrogante überhebliche Schergen
eines hin und hin menschenverachtenden
Staates, der nicht scheut, Tag um Tag gewalttätig
alle kindliche Unschuld, Fantasie und Kreativität aus den
Köpfchen zu treiben, nur um Zahlen und Buchstaben anstatt
Mitgefühl, Erbarmen und Menschlichkeit einzunisten um
aus Lernende – Leere anstatt Gelehrte – zu machen


Copyright © da Hihö
2014

Informationen zum Gedicht: LEHRBEAMTE

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige