Leere Räume

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. C., W. B.
Leere Räume
Endlich
habe ich eine kleine Weile für mich
Diese Stille
Diese Stille klingt wunderschön
Panta rhei
Chwilo trwaj!
Lass die Freizeit einfach genießen!
Du kannst vielleicht Blumen gießen?
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Leere Räume

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige