Lebensweg

Ein Gedicht von Rainer Theil
Lebensweg

Du gehst los an Deinem Morgen
Die meisten Wege sind doch festgelegt
So Kommt Du jeden Tag ein Stück weiter
Du bist immer irgendwo

Der nächsten Tag
den Ort kennst du nicht
das ist als einziges gewiss

So wandert jeder
für sich allein
durch diese Welt

Das gilt auch für den festen Ort
gehst Du schlafen
wirst am nächsten Morgen wach
der gleiche Ort - doch ein anderer Tag

Zurück geht auch NIE
wie Du meinst und denkst
Ein neuer Tag
ist NIE der Tag davor

So spielt es keine Rolle
Ort an dem Du lebst
ob der Fest

Man wandelt ohne Unterlass

EnTR 24.03.2017

Informationen zum Gedicht: Lebensweg

202 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
24.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige