Lebensrythmus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kein Leben ohne Sorgen,
keine Nacht ohne neuen Morgen.
Bleibt auch vieles verborgen,
braucht man im Leben nicht nur Glück,
sondern auch Geschick.

Schatten und Licht,
Klarsicht und Zuversicht.
Freude und Leid
und einen Freund, der alles mit uns teilt.

Auch Feinde lehren, wir sind verletzlich.
Doch letztendlich,
hilft ohne Frage, in jeder Lebenslage,
unser Glaube an Gott und dem eigenem - ich.

Informationen zum Gedicht: Lebensrythmus

711 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige