Lebenskluge Poetin mit Herz und Gemüt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihren reflektierten Lebenserfahrungen
erwachsen tiefgründige Weisheiten
die stetig ihren Niederschlag finden
in der ihr eigenen zartfühlenden Poesie.

Mit ihren nachdenklich stimmenden,
aber auch zu Herzen gehenden Gedichten
- so richtig aus dem Leben gegriffen -
spricht sie Menschen aus der Seele
und erobert deren Herzen im Sturm.

Mit ihren Versen, in rhythmisch fließende,
klangvolle, stets treffende Worte gefasst,
gepaart mit einem perfekten Versmaß
und einer sinnlichen Sprachmelodie
- unverwechselbar, harmonisch, beschwingt -
beeindruckt sie geneigte Leser zutiefst.

Ihre Gedichte, von Liebe durchdrungen,
verleihen dem tristen Alltag Glanzpunkte
und weiten den Blick für all die Wunder,
die es hinter dem Vordergründigen
zu entdecken und zu bestaunen gilt.

Sie entführen in eine verzauberte Welt,
die sich inmitten des grauen Alltags auftut -
das Hier und Jetzt gewinnt an Bedeutung,
lädt ein zum Eintauchen in das pure Sein
- unendliche Momente der Glückseligkeit -

Die Zeit steht still, der Atem Gottes wird spürbar....

Die Leser verneigen sich in Ehrfurcht vor dieser Poetin

Informationen zum Gedicht: Lebenskluge Poetin mit Herz und Gemüt

38 mal gelesen
14.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige