Lebenskind

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Im Frühling, bist du die Sonne,
die das Eis zum Schmelzen bringt,
im Sommer, bist du das Wasser,
das mir ein angenehmes Lied singt.

Im Herbst, bist du der Wind,
der den Schmutz von mir weht,
im Winter, bist du der Kamin,
der wärmend vor mir steht.

In allem bist du, wo wir uns finden,
miteinander immer anders sind,
in jeder Verwandlung, Veränderung,
ist zu entdecken, unser Lebenskind.

Informationen zum Gedicht: Lebenskind

103 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige