Lebensglück

Ein Gedicht von Wolfgang Scholmanns
Erwacht, im ersten Frühlingsklange,
grüßt mich ein zart gewebtes Kleid.
Unter des Vogels Lobgesange,
hebt sich sein Leuchten in die Zeit.

Hier, wo im Wohlsein Farben sprießen,
spür ich der Freiheit weites Feld.
Wo Glück und Glanz ins Herze fließen,
trägt mich der Zauber unsrer Welt.

Informationen zum Gedicht: Lebensglück

18 mal gelesen
08.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige