Lebensfragen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Haben wir unser wir
nicht auf der Strecke gelassen,
konnten wir nach jeden Streit,
uns wieder lieben und nicht hassen ?

Haben wir uns alle Fragen gestellt,
Haben wir alle Träume gelebt.
Haben wir unsere Chancen genutzt.

Haben wir immer auf Gott gebaut
und nicht nur gebetet, wenn man Gott braucht.

Jeder ist ein schwacher Mensch,
doch zusammen sind wir stark.

Informationen zum Gedicht: Lebensfragen

1.895 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
18.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige