Lebensfrage

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich frage mich so vieles,
die Antwort im Dunklen liegt,
ich frage mich so vieles,
wo es Sonne gibt.

Ich schaue nach vorn,
doch frage warum,
verkauft uns das Leben,
doch für dumm?

Ich fühle das Leid,
suche nach Hilfe,
gebe Liebe,
Wege weit.

Ich weiß nicht wie,
weiß nicht wann,
ich zeige Leben,
doch dann,
muss man sich selbst helfen,
muss man sich selbst finden,
leben,
nicht verschwinden !

Leben ist grausam,
doch glaube daran,
das das Leben ,
dir viel Gutes bringen kann.

Informationen zum Gedicht: Lebensfrage

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige