Lebensfluss wo mündest du

Ein Gedicht von Norman Räcke
Das Kopfhaar wild
das Barthaar trächtig
wo ist der Schönling der du warst
du hast dich an dir vergangen
und Träume in den Herbst gehangen

Die Haut faltig
das Hüftgold trächtig
wo ist die Ballkönigin die du warst
du hast dich mit dir betrogen
und keiner spannt dir Amors Bogen

Der Blick grimmig
der Missmut trächtig
wo ist die Frohnatur die du warst
du hast dich in dir verloren
und als Hasstler neugeboren

Der Quell des Lebens immer gleich
schnellt blutrot abseits der Wege
niemand weiß wohin er mündet
ein jeder fließt soweit er kann
der Herzschlag gibt die Richtung an


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Lebensfluss wo mündest du

1.473 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige