Lebensbaum

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In mir wächst ein Baum
der Erkenntnis,
der meine innere Mitte stärkt
und mir Halt verleiht,
der mich über seine Wurzeln
mit dem Urquell
meines Seins verbindet,
der in mir erblüht
und die Früchte
meines Lebens trägt.
Und ich spüre deutlich,
wie seine Energie
sich in mir ausbreitet
und mir die Gewissheit
verleiht, dass wir
schon immer
Seelenpartner waren.

Informationen zum Gedicht: Lebensbaum

440 mal gelesen
29.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige