Lebensansicht

Ein Gedicht von Helga
Immer nur nach vorne streben,
niemals einen Gang zurück,
ist so das erhoffte Leben,
ohne Freude, ohne Glück?

Niemals gibt es eine Wende,
und man muss sich eingestehen,
schaffen, bis zum bitt`ren Ende,
anders wird es wohl nicht geh`n.

Man sollte sich mal überlegen,
geht`s nicht auch mit halber Kraft,
und in der anderen Hälfte leben,
nur das tun, was einem Freude macht?!

Informationen zum Gedicht: Lebensansicht

29 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige