Lebendig

Ein Gedicht von Inge Millich
Lebendig

Zwielichtig das Sorgengrau sich windet,
Regentropfen im Fensterkitt verschwindet.
Doch meine Hoffnung malt die Farbe,
das bunte Fleckchen, eine Narbe
inmitten dieses Jammertals.
Ein kleiner Fleck, noch winzig schmal
doch wird er wachsen und gedeihen,
Dunkelmut entweihen, den Ruf
des Lebens schreien und sich zum
Licht befreien.

© Inge Millich
27.01.15

Informationen zum Gedicht: Lebendig

348 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige