Leben mit Gott

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wo ich hingehe brauche ich Gott,
brauche ihn immerfort.
Vieles fällt mir mit meinem Glauben leichter.
Er ist mein Lebens-Meister.

Man mag es glauben oder nicht,
doch dies ist meine Ansicht.
Ich bete, ohne in die Kirche zu gehen
und kann beim putzen zu ihm flehen.

Er ist geduldig, wird meine Bürde tragen,
meine Wut oder Enttäuschung kann ich ihm sagen.
Ich höre Gott nicht,
doch ich weiß-er hört mich.
Das ist Hingabe meines Glaubens, meine Zuversicht.

Informationen zum Gedicht: Leben mit Gott

179 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige