Leben geht einfach so..

Ein Gedicht von gutso
Leben leben
ist verrückt
wie Leben geht
wie es entsteht
wenn man die Welt
nur machen lässt
mal nicht nur plant
das Leben lässt
kommt soviel Gutes
dabei raus
vertrau aufs Leben
trau Dich raus.

Wer weiß denn schon
wie Leben geht
sei doch mal locker
was geschieht
Zu guter Letzt
war immer so
das Wunder Leben
läuft auch so!!

War immer so
es keiner sieht
es ist so einfach
Leben lebt!!

MB

Informationen zum Gedicht: Leben geht einfach so..

106 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.05.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige