Am Tisch!!!

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das
Fenster!“ Dann kannst Du die Menschen besser
sehen. Was sie so denken. Was sie so fühlen.
Wann sie traurig sind. Wann sie freudig sind.
Und was sie so beschäftigt. Und, wenn Du die
Menschen besser siehst. Dann findest Du einen
Freund!

Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das
Fenster!“ Dann kannst Du den Himmel besser
sehen. Und die Sonne. Und die Sterne. Und die
Wolken. Und, wenn Du den Himmel besser siehst.
Am Tag mit der Sonne. Und Nachts mit seinen
Sternen. Dann findest Du Gott!

Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das
Fenster!“ Dann kannst Du die Bäume besser
sehen. Und die Vögel. Und die Blumen. Und die
Wiesen. Und, wenn Du die Natur besser siehst.
Dann lernst Du wieder das Denken. Und die
Liebe. Und Du findest das neue Leben!

Ich sitze am Tisch. Und denke an klare Ideen.
Und an korrektes handeln. Und putze das Fenster.
Und sehe die Welt neu. Und weiß: „Es ist alles
da! Alle Wahrheit! Alles Leben! Alle Kunst!“
Es fehlt nur das richtige handeln. Das korrekte
Wissen. Und die Welt zeigt alle Liebe!

(C)Klaus Lutz

Ps. Am 28.3.2017 um 17:31 Uhr zuerst auf.
www.e-stores.de veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Am Tisch!!!

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige