Leben

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Ich freue mich,
dass es Dich gibt,
denn ich sehe Du lebst.
Lach nicht,es ist wirklicht nicht leicht
lebendige Menschen zu finden
in der Welt der Toten.
Wollen wir zusammenhalten
damit wir nicht selber sterben?
und lieben müssen wir,
damit wir durch die Wärme
unserer Liebe
die Toten zum Leben erwecken.
Die Kraft gibt uns Gott
wenn wir glauben.

Informationen zum Gedicht: Leben

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige