Leben........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Leben.....
Das Leben ein Leuchtturm,
er steht in der Welt.
Er weist dir den Weg,
von der Geburt bis zum Tod.
Am Anfang ist es einfach,
du wirst geführt,
vom Schein des Leuchtturms,
durch die Stürme der Welt.
Die Wellen brechen,auf steinigem Grund.
Die Stürme werden größer,
mit jedem Tag bloß.
Der letzte Sturm,
das Licht erlöscht.
Dein Leuchtturm versinkt,
in der Tiefe des Meers.
f.j.16.02.2016

Informationen zum Gedicht: Leben........

126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige