Leben..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leben..,
Lieben..,
Sonnenschein.. .
Man..
Man,
man man ist im einst Leben nie so ganz allein.

Das Leben sind unzählige Menschen..
Und um einen guten einst Tag sollte man nicht einmal gar einst kämpfen.

Gesellschaftsprinzip,
es sind halt eben nicht alle einst lieb.

Es geschieht.

Unsere Generation.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Leben..

254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige