Lautlose Schreie !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schweigen ist oft lauter,
als ein Schrei.

Nach Schweigen kommen viele herbei,
die nicht hören wollten,
diesen Schrei.

Die man hätte gebraucht,
zogen sich zurück,
bis der Schrei verraucht.

Kommen wieder,
nicht als ihrer Hilfe Zierde,
sondern oft nur,aus Neugierde.

Nun kann man ja mal fragen
wie es ihm (ihr) geht,
ob schon tot,oder noch lebt?

Was auch war,oder ist,
wer Schreie überhört,
den braucht man auch,
nach Schweigen nicht.

Informationen zum Gedicht: Lautlose Schreie !

1.077 mal gelesen
-
26.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige