Lautes Schweigen

Ein Gedicht von Torsten Bischoff
Manchmal würd ich gerne schweigen,
doch schweigen schon so furchtbar viel.
Die meisten ohne Sinn und Ziel.
Welch seltsam dummer Reigen.

Woanders wollt ich dringend schreien,
doch tönen and're schon so laut.
twittern, dass es einen graut,
feiern sich mit höchsten Weihen.

So bin ich zu laut und zu leise
und liebe den falschen Moment.
Uns allen fehlt ein Dirigent.
So spielt jeder auf seine Weise.

Dresden, D, 15.04.2018

Informationen zum Gedicht: Lautes Schweigen

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Bischoff) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige