Lautes Schweigen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Möcht‘ nicht mehr das Schweigen hören
das mich unablässig quält.
Liebe sollte uns betören,
die uns beiden schrecklich fehlt…

Kann das Leid nicht mehr ertragen
mit dem wir uns selbst bedacht.
Bitt’res Schweigen anstatt Fragen,
über uns liegt tiefe Nacht.

Jede Hoffnung ist verflogen,
dass ich Dich je wiederfind‘.
Nicht das Glück hat uns betrogen,
nur wir selbst – so, wie wir sind…

Informationen zum Gedicht: Lautes Schweigen

1.234 mal gelesen
25.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige