Laune

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Laune

Manchmal schlecht oder auch gut
Manchmal viel zu leidig
Mal schlechte Laune, mal gute
Zu erklären ist es schwer
Dann wieder so klar
Obwohl doch alles banal
Gehabe oft wie ein Star
Doch kein Star ist real
Weckt aber echte Neugier
Nehme die Laune ins Visier
Ist die Laune wohl doch eine Diva

© Ingelore Jung
16. März 2020

Informationen zum Gedicht: Laune

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige