Laue Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In mancher lauen Nacht,
sieht man Engel und Elfen fliegen
und beflügelte Herzen, die sich in Sehnsucht wiegen.

Spürst du auch meine Sehnsucht,
sie ist gepaart mit Eifersucht.
Mein Verlangen nach dir, kam mit so einer Wucht
dieses Gefühl, man nennt es Liebe, sucht bei dir Zuflucht.

Laue Nacht in einsamen Meeresbucht,
biete dir an, die verbotene Frucht.

Informationen zum Gedicht: Laue Nacht

1.329 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige