Laßt mich zu den Sternen fliegen

Ein Gedicht von Rainer Theil
Laßt mich zu den Sternen fliegen

In eine unbekannte Welt nicht Zukunft
die nicht so seinen soll wie diese
Was man hier so erlebt - nicht schön
die neue Welt kann nur schöner sein
wenn die neue auch nur eine Möglichkeit
Vieles kann kann dort besser sein
ein Leben wieder lebenswert machen

Probleme einer neuen Welt
kenn ich doch schon vielfältig
können Mich auch nicht schrecken

Ich warte auf den Start
Voller Erwartung auf das was Kommt
Ich warte doch schon so lange
Wie lange denn noch ?

EnTR 23.06.2022

Informationen zum Gedicht: Laßt mich zu den Sternen fliegen

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige