Lass uns Wir sein!

Ein Gedicht von Farbensucher
Es durstet mich, mich zu verschwenden
an Leichtigkeit
und an nichts, gar nichts zu denken,
was noch beschwert.
Ich will mit meinen Träumen fliegen,
wenn auch nur jetzt,
gelöst, mich nur in Schwindel wiegen.

Morgen holt mich die Schwerkraft ein
und macht mich klein.
Komm! Jetzt trinken wir ein Gläschen Wein
und werden leicht.
Mich freut dein unvermutet‘ Lachen!
Ich stimm‘ mit ein.
Nichts, gar nichts, werden wir heut‘ machen -
Lass uns Wir sein!

Informationen zum Gedicht: Lass uns Wir sein!

157 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige