Lass uns mehr Träumen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
gern zusammen mit dir
in einer herrlichen Nacht
in der eine stolze Palme
über unsere Liebe wacht

schnell werden wir
den Stress vergessen
uns voll erfreuen
bei leckerem Essen

es wachsen Gefühle
beim warmen Wind
alles wird herzlich
wie bei einem Kind

schaust mich so an
so voll vertraut
ich merke erregt
wie Liebe aufbaut

in schöner Zweisamkeit
erfüllt sich mein Traum
du weißt es schon
Amore unter,m Baum

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Lass uns mehr Träumen

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige