Lass mich

Ein Gedicht von Edeltrud Wisser
Lass mich dein Stern sein
der deine Augen zum Leuchten bringt
Lass mich dein Mond sein
der dich ins Land der Träume entführt
Lass mich deine Sonne sein
die dich wärmt
Lass mich dein Wind sein
der dir sacht durchs Haar streicht
Lass mich deine Wolke sein
auf der du harmonisch schweben kannst
Lass mich deine Fee sein
die dir deine Wünsche erfüllt
Lass mich dein Regenbogen sein
der dir dein Leben bunt malt
Lass mich dein Clown sein
der dir Fröhlichkeit und Lachen schenkt
Lass mich dein Stab sein
an dem du dich festhalten kannst
Lass mich dein Zauber sein
der deine Sinne berührt
Lass mich deine Melodie sein
die dein Herz zum Klingen bringt
Lass mich dein Kissen sein
mit dem du kuscheln kannst
Lass mich dein Samt sein
der dich zärtlich streichelt
Lass mich dein Champagner sein
der dir Prickeln schenkt
Lass mich deine Schokolade sein
die dir den Tag und die Nacht versüßt
Lass mich deine Glut sein
die Feuer in dir entzündet
Lass mich deine Schwingen sein
die dich empor tragen in den
Himmel der Liebe

…….Lass mich…….


© Edeltrud Wisser

Informationen zum Gedicht: Lass mich

3.084 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige