Lass los

Ein Gedicht von Mary H
Du bist besser als das.
Sag mir, was
Willst du damit erreichen?
Was soll das heißen?

Ich bin nie genug für dich.
Und auch für mich.
Ich werde dir
nie soviel bedeuten wie du mir.

Loslassen kann doch nicht so schwer sein
Du kannst es anscheinend sehr gut, fein.
Ich will mit mir im Reinen sein.
Und mich nicht immer sehen als klein.

Schau mal: Du wirst glücklich.
Auch ohne ihn.
Das meine ich wirklich.
Ich werd dich zum Ziel hinziehn’. :)

Informationen zum Gedicht: Lass los

754 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige