Langsam wird es besser

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Langsam wird es besser,
aber, mir geht es nicht, wirklich gut.
Denke fortwährend an dich,
verliere, all meinen Mut.

Werde wieder schwach, grüble nach, liege wach.
Du fehlst mir immer noch so sehr,
ohne dich,
das Haus, mein Leben, so leer.

Gewöhne mich nicht, an die Einsamkeit,
bin nicht bereit,
mir einzugestehen, du bist gegangen.

Ich werde dich, nie wieder sehen,
warum, will ich mir das nicht, verstehen?

Informationen zum Gedicht: Langsam wird es besser

1.221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige