Lange Schatten

Ein Gedicht von Nordwind
Wenn die Schatten länger werden,
sinnliche Anmut liebäugelt mit Licht,
Strahlen der Sonne am See sich erden,
reizvoller Zauber, mystische Sicht.

Innehalten in magischer Stille,
ächzend atmet ein uralter Baum,
märchenhafte Naturidylle,
verwunschen wie ein ferner Traum.

*
@ gabriele a. 12. feb 2013

Informationen zum Gedicht: Lange Schatten

2.873 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige