Lange Beine

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie kann das sein? Wie kann das sein?
Die Lieblingshose ist zu klein.
Sie hat doch gestern noch gepasst,
Als ich sie anzog ohne Hast.

Die Schuld daran trägt nur die Nacht.
Sie hat die Beine gross gemacht.
Jetzt könnt' ich weinen Stundenlang.
Mir sind die Beine viel zu lang.

In die Hose tu' ich schneuzen,
Damit sie etwas von mir hat.
Ach. wie sich die Beine kreuzen,
So müde, traurig und so matt.

Adjeu! du reibungsloser Stoff;
Der Pfützen Wasser mit mir soff!

Informationen zum Gedicht: Lange Beine

2.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige