Land der Ewigkeit

Ein Gedicht von Susi Becker
Unsicherheit und Angst vor dem unbekannten Land - von dem es heißt, dort werden wir uns alle wiedersehen.
Wenn wir ins Licht der Ewigkeit gehen.
Doch wird es so sein?
Werde ich dich wiedersehen?
Werden unsere Seelen, unsere Liebe sich nach dem Tod finden!
Kann das wirklich geschehen?
Bin ein Hoffnungsloser vor dem Fall, und glaube nicht daran.
Das so ein schöner Gedanke wahr werden kann.
Ehr bleibt die ewige dunkle Nacht, aus der niemand mehr erwacht.
Die Erinnerungen an Dich lassen Dich auferstehen!
Mit meiner großen Liebe zu Dir könnte es vielleicht geschehen.
Das Mutter und Sohn wieder Seite an Seite gehn.

Informationen zum Gedicht: Land der Ewigkeit

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige