Lamettablitzen

Ein Gedicht von Greta Hennen
Pantum

Sieh doch die Sehnsucht in den Herzen
blitzt zwischen den Lamettasträhnen
und Funken sprühen Wunderkerzen
ein Quell zum See gefüllt mit Tränen

Blitzt zwischen den Lamettasträhnen
ein angstgefüllter Kinderblick
und hinter Weihnachtsklängen wähnen
wir Friedenssehnsucht zur Musik

Ein angstgefüllter Kinderblick
ein Weinen zwischen Meeresrauschen
voll Sehnsucht nach dem alten Glück
will Sterne gegen Waffen tauschen

Ein Weinen zwischen Meeresrauschen
und Funken sprühen Wunderkerzen
will Sterne gegen Waffen tauschen
Sieh doch die Sehnsucht in den Herzen


© Greta Hennen 12 - 2016

Informationen zum Gedicht: Lamettablitzen

405 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige