Lakritzkonfekt

Ein Gedicht von Sabine Brauer
O, wie ich die Kleinen liebe,
schokobraun und caramell.
Ganz genüsslich ich sie schiebe,
unter die Nase, blitzeschnell.

Auch die runden schwarzen Schnecken
haben es mir angetan.
Süßholz-würzig sie mir schmecken,
und ich kaue lange dran.

Und so stopf ich froh und heiter
Haribos in mich hinein.
Mache ich noch lang so weiter,
wird es bald schon Hüftgold sein.

©Sabine Brauer
29.08.2012

Informationen zum Gedicht: Lakritzkonfekt

2.702 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige